Bolo de Milho Verde

Ingredientes:

1 lata de milho verde (escorrer a água)
1 medida (lata) de coco ralado
1 medida (lata) açúcar
4 ovos
1/2 medida (lata) de floco de milho pré-cozido
1/2 medida (lata) de floco de milho (grosso)
1 medida (lata) de leite
1/2 medida (lata) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparar:

No liquidificador, processar o milho, os ovos, o óleo, o leite e o açúcar. Numa tigela, coloque o floco de milho pré-cozido, o floco de milho, o coco ralado. Juntar o conteúdo do liquidificador e mexer até ficar uma massa homogênea. Acrescentar o fermento em pó. Colocar em forma redonda com furo untada e polvilhada com farinha de trigo. Assar por 40 minutos em forno com temperatura moderada.




    


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


O Ebook "Bons Negócios com... Bolos da Vovó" é uma ótima oportunidades que a Chef Dilcy Duarte oferece para quem deseja abrir seu Próprio Negócio. São 18 tipos de bolos de fácil e prático preparo. Todos de fácil aceitação de mercado. E mais... Tabelas de Pesquisa de preço, Tabela de Conversão de Medidas e... Super dicas da Chef Dilcy Duarte para um preparo seguro e de qualidade. Garanta já a sua! Para saber mais, clique aqui




--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Receitas especiais para pessoas que apreciam uma boa comida, mas querem manter a forma e ter um estilo de vida saudável, sem abrir mão do prazer. Ebook com receitas saudáveis e práticas para o dia a dia e video aulas exclusivas.
Todas as receitas foram testadas e aprovadas pela culinarista Monica Wagner, que tem quase 1 milhão de seguidores em suas mídias sociais.


Clique aqui para saber mais. 

Comentários