Ingredientes:
Recheio:
500g de carne moída passada duas vezes na máquina
01 cebola grande cortada em cubos pequenos
02 tomates com pele sem semente picado
01 limão grande (suco)
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Massa:
01 copo de óleo de milho
700g de farinha de trigo
01 colher de sopa de sal
30g de fermento próprio para pão
02 dentes de alho socado
01 colher de sopa de açúcar
1 1/2 copo de água morna
Modo de Preparo:
Em um recipiente, juntar todos os ingredientes do recheio. Amassar com as mãos até que fique uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos. Escorrer a água excedente espremendo na peneira. Reservar.
Em uma tigela, colocar o fermento e o açúcar e mexer bem. Colocar a água, o óleo e o sal. Misturar tudo com as mãos, até absorver o trigo. A massa fica fofa, não muito consistente. Dividir a massa em 50 bolinhas no tamanho de um limão grande. Bolear a massa. Abrir a massa. Rechear. Modelar as esfihas. Colocar na assadeira com um espaço de 3cm entre cada esfiha. Assar em forno pré aquecido em 200°C por 20 minutos.
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