Ingredientes
2kg de maminha bovina
2 tabletes de caldo de carne
6 cebolas cortadas em rodelas não muito finas
2 copos de água
8 fatias de bacon
Modo de preparar
Coloque os ingredientes em uma panela de pressão, seguindo esta ordem: ao fundo, o bacon; depois, a maminha, as rodelas de cebola e os dois tabletes de caldo de carne; e, por último, água. Leve a panela ao fogo alto, por 45 minutos, incluindo-se o tempo sem pressão. Parecerá que a carne está queimando, mas isso não acontecerá. Retire a maminha do fogo, corte em fatias não muito grossas, arrume em uma travessa e coloque o caldo do cozimento por cima da carne.
Foto de Malidate Van
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Receitas especiais para pessoas que apreciam uma boa comida, mas querem manter a forma e ter um estilo de vida saudável, sem abrir mão do prazer. Ebook com receitas saudáveis e práticas para o dia a dia e video aulas exclusivas.
Todas as receitas foram testadas e aprovadas pela culinarista Monica Wagner, que tem quase 1 milhão de seguidores em suas mídias sociais.
Clique aqui para saber mais.
Comentários
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante para nós.