Rendimento: 5 porções
Ingredientes:
1 kg de sobrecoxa de frango sem pele
suco de meio limão
2 tabletes de caldo de galinha
2 colheres de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparar:
Lave a sobrecoxa de frango sem pele e tempere com o suco de meio limão. Reserve. A parte, misture 2 tabletes de caldo de galinha com 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente, formando uma pasta. Besunte o frango com essa pasta, coloque-o em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse em forno médio-alto, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Em uma tigela, misture 2 colheres (sopa) de farinha de rosca com meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado. Reserve. Retire o frango do forno, tire o papel alumínio, regue com o molho que restou na assadeira, polvilhe a mistura de queijo ralado e farinha de rosca e leve novamente ao forno para dourar por cerca de 10 minutos. Sirva.
Foto de Yanuar Putut Widjanarko |
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