Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de queijo ralado
1 ovo batido com 1 xícara (chá) de leite
Recheio:
3 colheres (sopa) de óleo
1 kg de carne moída
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de salsa picada
4 tomates maduros, sem pele, picados
1 pimentão vermelho picado
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Massa:
Peneire os ingredientes secos, junte os demais e amasse bem. Deixe descansar ½ hora.
Recheio:
Refogue a carne moída no óleo, junte os demais ingredientes e deixe cozinhando em fogo moderado até a carne ficar macia. Deixe esfriar.
Montagem:
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Sabemos que é difícil emagrecer com saúde! Nesta coletânea você encontrará muitas receitas que irão te ajudar no processo de emagrecimento. Também encontrará receitas para refeição livre, receitas veganas e vegetarianas, receitas para saladas, molhos para saladas, sobremesas, sopas para emagrecer, sucos detox, e muito mais. São 9 volumes: Carne – Aves – Bebidas e Sucos – Manteiga, Maionese e Molhos – Ovos – Panquecas – Peixe e Frutos do Mar – Sobremesa – Entradas, Saladas, Sopas e Pratos Principais. Com receitas simples e sofisticadas, o objetivo é atingir todos os paladares, afim de que quem o saboreie tenha saúde e prazer. Ao adquirir a coleção, você também fará parte de nosso grupo e receberá outras receitas e dicas de como emagrecer com saúde e como obter saúde. Clique aqui!
Receitas especiais para pessoas que apreciam uma boa comida, mas querem manter a forma e ter um estilo de vida saudável, sem abrir mão do prazer. E-book com receitas saudáveis e práticas para o dia a dia e vídeo aulas exclusivas.
Todas as receitas foram testadas e aprovadas pela culinarista Monica Wagner, que tem quase 1 milhão de seguidores em suas mídias sociais.
Clique aqui para saber mais.
Massa:
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de queijo ralado
1 ovo batido com 1 xícara (chá) de leite
Recheio:
3 colheres (sopa) de óleo
1 kg de carne moída
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de salsa picada
4 tomates maduros, sem pele, picados
1 pimentão vermelho picado
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Massa:
Peneire os ingredientes secos, junte os demais e amasse bem. Deixe descansar ½ hora.
Recheio:
Refogue a carne moída no óleo, junte os demais ingredientes e deixe cozinhando em fogo moderado até a carne ficar macia. Deixe esfriar.
Montagem:
Abra a massa em formato oval, sobre mesa enfarinhada, em uma espessura de ½ cm. Dívida pela metade. Coloque uma das metades em uma assadeira untada, espalhe sobre ela o recheio, cubra com a outra metade, umedecendo as beiradas para colarem bem. Pode apertar com um garfo. Se quiser, decore com alguma sobra da massa. Pincele com gema e asse em forno moderado.
Foto de PhotoMIX Ltd. |
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