Torta de Frango Três Pingos


Ingredientes para o recheio:

01 peito de frango cozido e desfiado
01 cubo de caldo de galinha
01 cebola grande cortada em cubos pequenos
02 tomates sem pele e sem semente picado
01 lata de ervilha
01 lata de milho verde
01 colher de margarina
01 copo de leite
02 colheres de amido de milho
Azeitona verde a gosto
Cheiro verde a gosto
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto

Ingredientes para a massa:

03 ovos
02 xícaras de leite
02 xícaras de trigo
01 xícara de óleo
01 colher de fermento
01 colher de queijo ralado
Vinagre


Modo de Preparo:

Em uma panela, colocar uma colher de margarina para dourar a cebola. Colocar o cubo de caldo de galinha, juntar o tomate, a carne de frango desfiada, a ervilha, o milho verde, o cheiro verde e acertar o sal e pimenta do reino. Cozinhar por cerca de 05 minutos e agregar um copo de leite com duas colheres de amido de milho. Mexer tudo muito bem. Cozinhar por mais 05 minutos ou até ficar cremoso. Reserve.
Coloque todos os ingredientes líquidos no liquidificador. Bate até ficar uma massa homogênea. Acrescentar o trigo, o fermento e o queijo ralado e voltar a bater.
Em uma forma untada com margarina e polvilhada com trigo coloque a metade da massa. Pingar algumas gotas de vinagre para evitar que a massa crie bolhas. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa.
Colocar para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 30 a 40 minutos. Após assado, deixe esfriar para o creme ficar consistente e sirva.

Rendimento: 12 porções





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