Ingredientes
1 kg de camarão fresco
150 g de camarão seco
5 tomates
100 g de castanha de caju
1 vidro de leite de coco
2 copos de leite
uma colher (sopa) de manteiga
½ kg de farinha de arroz
extrato de tomate
azeite-de-dendê
coentro
cheiro verde
1 cebola
Modo de preparar:
Limpe os camarões e tempere com sal e limão, refogando no óleo, com todos os temperos, o extrato de tomate e os tomates sem pele, cortados em pedacinhos. Passe o camarão seco na máquina de moer e acrescente alho socado com sal e frito no dendê. Coloque tudo no refogado e, por fim, junte pimenta malagueta a gosto e 1/4 de litro de azeite-de-dendê. Com o leite, leite de coco, manteiga, farinha de arroz e um pouco de sal, faça um angu bem espesso que solte da panela e coloque numa forma molhada. Na hora de servir, desenforme o angu e cubra com um pouco do molho do camarão e enfeite com castanhas de caju. Sirva o camarão em sopeira separada.
1 kg de camarão fresco
150 g de camarão seco
5 tomates
100 g de castanha de caju
1 vidro de leite de coco
2 copos de leite
uma colher (sopa) de manteiga
½ kg de farinha de arroz
extrato de tomate
azeite-de-dendê
coentro
cheiro verde
1 cebola
Modo de preparar:
Limpe os camarões e tempere com sal e limão, refogando no óleo, com todos os temperos, o extrato de tomate e os tomates sem pele, cortados em pedacinhos. Passe o camarão seco na máquina de moer e acrescente alho socado com sal e frito no dendê. Coloque tudo no refogado e, por fim, junte pimenta malagueta a gosto e 1/4 de litro de azeite-de-dendê. Com o leite, leite de coco, manteiga, farinha de arroz e um pouco de sal, faça um angu bem espesso que solte da panela e coloque numa forma molhada. Na hora de servir, desenforme o angu e cubra com um pouco do molho do camarão e enfeite com castanhas de caju. Sirva o camarão em sopeira separada.
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