Frango à Milanesa Aromático

Ingredientes: 

5 filés de frango
6 folhas de sálvia picadas
3 folhas de hortelã picadas
3 folhas de manjericão
1 colher (chá) de salsa picada
1 colher (chá) de orégano
suco de 1 limão 
1/2 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
sal a gosto
2 ovos 
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de óleo de milho 

Modo de preparo:
 
Tempere os filés com sálvia, hortelã, manjericão, salsa, orégano, suco de limão, cebola, alho e sal e deixe tomar gosto por 20 minutos.
Bata os ovos ligeiramente em um prato fundo. Mergulhe os filés nos ovos e, em seguida, passe-os na farinha de rosca.
Coloque o óleo de milho em uma panela pequena e aqueça por 4 minutos. em chama alta. 
Frite os filés até ficarem dourados. Retire-os da frigideira com o auxílio de uma escumadeira e coloque-os sobre papel-toalha. Sirva-os acompanhados de salada de alface, com tomate cereja.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 5 filés.


Foto de Sharonang









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