Ingredientes:
5 filés de frango
6 folhas de sálvia picadas
3 folhas de hortelã picadas
3 folhas de manjericão
1 colher (chá) de salsa picada
1 colher (chá) de orégano
suco de 1 limão
1/2 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
sal a gosto
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de óleo de milho
Modo de preparo:
Tempere os filés com sálvia, hortelã, manjericão, salsa, orégano, suco de limão, cebola, alho e sal e deixe tomar gosto por 20 minutos.
Bata os ovos ligeiramente em um prato fundo. Mergulhe os filés nos ovos e, em seguida, passe-os na farinha de rosca.
Coloque o óleo de milho em uma panela pequena e aqueça por 4 minutos. em chama alta.
Frite os filés até ficarem dourados. Retire-os da frigideira com o auxílio de uma escumadeira e coloque-os sobre papel-toalha. Sirva-os acompanhados de salada de alface, com tomate cereja.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 filés.
Foto de Sharonang |
Comentários
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante para nós.