Empanados de Frango

Ingredientes:

250g de peito de frango desfiado (1 xícara de chá)

250g de queijo minas ralado (1 1/4 xícara de chá)

60g de queijo parmesão ralado (3/4 xícara de chá)

1/4 xícara (chá) de cenoura ralada (40g)

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

1 sachê de caldo de frango

2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor

pimenta-do-reino moída a gosto

2 tiras de queijo mussarela com 13cm de comprimento e 1cm de espessura (30g)


Para empanar:

farinha de trigo

2 ovos ligeiramente batidos

farinha de rosca


Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque 250g de peito de frango desfiado, 250g de queijo minas ralado, 60g de queijo parmesão ralado, 1/4 xícara (chá) de cenoura ralada, 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado, 1 sachê de caldo de frango, 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor, pimenta-do-reino moída a gosto e misture até formar uma massa homogênea.

Coloque a massa sobre um pedaço de papel filme e abra em um formato de retângulo. Coloque as 2 tiras de queijo mussarela e enrole a massa, com ajuda do papel filme, apertando bem para formar um rolo bem firme e não entrar ar. Embrulhe este rolo novamente com papel alumínio, coloque em uma panela com água fervente e cozinhe por 20 minutos. Retire do fogo e leve para a geladeira por mais ou menos 30 minutos.

Retire o papel alumínio e o papel filme e corte discos com 1,5cm de espessura. Passe cada disco na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Retire do fogo e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.




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