Ingredientes:
250g de peito de frango desfiado (1 xícara de chá)
250g de queijo minas ralado (1 1/4 xícara de chá)
60g de queijo parmesão ralado (3/4 xícara de chá)
1/4 xícara (chá) de cenoura ralada (40g)
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 sachê de caldo de frango
2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
pimenta-do-reino moída a gosto
2 tiras de queijo mussarela com 13cm de comprimento e 1cm de espessura (30g)
Para empanar:
farinha de trigo
2 ovos ligeiramente batidos
farinha de rosca
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque 250g de peito de frango desfiado, 250g de queijo minas ralado, 60g de queijo parmesão ralado, 1/4 xícara (chá) de cenoura ralada, 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado, 1 sachê de caldo de frango, 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor, pimenta-do-reino moída a gosto e misture até formar uma massa homogênea.
Coloque a massa sobre um pedaço de papel filme e abra em um formato de retângulo. Coloque as 2 tiras de queijo mussarela e enrole a massa, com ajuda do papel filme, apertando bem para formar um rolo bem firme e não entrar ar. Embrulhe este rolo novamente com papel alumínio, coloque em uma panela com água fervente e cozinhe por 20 minutos. Retire do fogo e leve para a geladeira por mais ou menos 30 minutos.
Retire o papel alumínio e o papel filme e corte discos com 1,5cm de espessura. Passe cada disco na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Retire do fogo e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
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